首页 | 部门简介 | 机构设置 | 党建工作 | 规章制度 | 职工之家 | 学校主页

就业服务处召开专题会议 部署落实学校关于开展“平安稳定和谐校园”会议精神
2017-09-08 15:00

96号下午,就业服务处召开部署落实学校关于开展“平安稳定和谐校园”专题会议,会上宫钢处长传达了学校关于开展,“平安稳定和谐校园”的会议精神及要求。就业服务处结合工作实际制定了就业服务处“平安稳定和谐校园”专项工作实施方案,成立专项工作领导小组,开展摸底排查,对开展“平安稳定和谐校园”专项工作部署落实,重点部位提出具体要求,责任落实到人,建立值班值守制度及“零报告”制度,确保党的“十九大”胜利召开。